Безумие

Я ФОНАРИКИ НОЧНЫЕ ОБХОЖУ,
Я В ОКОШЕЧКО ТВОЕ ГЛЯЖУ,
НЕТУ СВЕТА В ТВОЕМ ОКНЕ,
ОТЧЕГО ЖЕ ТАК ГРУСТНО МНЕ...
ГДЕ ЖЕ ТЫ С КЕМ СЕЙЧАС,
ПЛОХО МНЕ В ЭТОТ МИГ,И ЧАС,
МОЖЕТ ЛЮБИШЬ ТЫ, МОЖЕТ НЕТ,
ДАТЬ НЕ МОЖЕТ НИКТО ОТВЕТ,
Я ПРОДРОГ, КАК ГОЛОДНЫЙ ПЕС,
БРОСЬТЕ КОСТОЧКУ Я ЗАМЕРЗ,
ПОМОГИТЕ СОБАКЕ В НОЧИ,
НЕ ШВЫРЯЙТЕ В НЕЕ КИРПИЧИ,
ЕСЛИ ЭТО ЛЮБОВЬ НЕ БЕГИ,
СТЕРЕГИ ЕЕ, Я ПРОШУ,СТЕРЕГИ,
ОТ СЕБЯ ПОВЕРЬ, НЕ УЙДЕШЬ,
ВСТРЕТИШЬ НОВЫХ И ПОЙМЕШЬ,
ЧТО ДРУГУЮ УЖЕ НЕ НАЙДЕШЬ,
ТУ ОТ КОТОРОЙ КИПЕЛА КРОВЬ,
НЕВОЗМОЖНО ВСТРЕТИТЬ ВНОВЬ,
ЕСЛИ ВСТРЕТИЛ ЛЮБОВЬ, БЕРЕГИ,
НЕ БЕГИ ОТ НЕЕ, НЕ БЕГИ! 


Рецензии
Пусть придет спокойствие и принятие в сердце!

Ирина Гонюкова   22.07.2018 18:16     Заявить о нарушении