Жизнь за горизонтом

Вот пришел момент.
Выпал первый снег,
И тихий холод
Новость приволок.

Там на севере война.
И словно белая заря,
Солнце яростно горит.
И настала тишина.

Словно снежная пустыня
Забрала бойцов за жизнь.
И они ушли в огне
Не сказав:"аминь".

Ветер тихо прошептала
Имена ребят.
Ветер нам и не солгал,
Что такое ад.

Он нам всем повествовал,
Как один упал.
Он нам всем лишь прошептал:
"Он вам был как брат... ".


Рецензии