Осень

                Мне была эта осень
                За все беды наградой
                За ночей пустоту,
                за обыденность дней
                Жизнь мою закружила
                золотым листопадом
                И меня одарила
                любовью твоей

                Подарила мне ночь,
                когда листья осенние
                Залетали в окно
                и алели как кровь
                В эту ночь от любви
                не искала спасенья я
                И как в омут бросалась я
                в эту любовь


                ПРИПЕВ:

                Как целовала я 
                Как целовала я
                Твои глаза бедовые
                Ах, эта осень
                запоздалая
                Ах, эта ночь
                медовая

               
                Мы с тобою расстались
                Без упреков, вопросов
                Мы любовь не обидели
                Глупым враньем
                Но осталась, осталась
                Эта ночь, эта осень,
                Это счастье недолгое
                В сердце моем.
.
                ПРИПЕВ:


Рецензии