Дороги

Все дороги закручены, сотканы,
Сплетены под могучим сомнением.
Отвернуться, укрыться, пройдет само…
Не проходит, не лечится временем.

Взгляд направо – там тень сокровенная,
Примелькается, снова появится.
Опускаю глаза в бездну неба я,
Но, увы, ничего не меняется.

Закрываю глаза, тушь осыпалась,
Вместо слез – колючее крошево,
Я сегодня немного не выспалась
Из-за ненастоящего прошлого.

Я сегодня нежно-смущенная –
Говорю всякие глупости.
Это песня, тебе посвященная,
Это вопль неслышный о помощи.


Рецензии