Я из тех миров

Я из тех миров, где воспевают сумасшествие и нежность,
И где принято влюбляться по ненависти.
Тут царит чуть прохладное лето,
И согреть душу можно лишь в теплой осени.
Здесь всегда приятно расслабляет усталость.
А нежность возводит на небо Солнце,
Да Луна есть воплощение глубинной мудрости.
Встречаем мы зиму лишь с любовью и трепетом.
Никогда ничего прочь не гонится ;
И все, что в сердце когда-то задержано,
Никогда из него не воротится.


Рецензии