О сказках

..с улыбкой..

Красная Шапочка так и осталась бы в истории безалаберной девчонкой, мотающейся по лесу и болтающей со всяким опасным сбродом, если бы..
В общем, ШЛЯПКИ это сила!

"Приключения Буратино" - любовный ужастик. У Мальвины был не такой уж большой выбор: деревяшка, клоун и пес.. И добавить тут нечего.

Любой приличной Ведьме стоит, ради развлечения, найти в болоте Лягуша и превратить его в Принца! Дальше - по желанию. Ведьмы, естественно..

Обувной хрусталь достаточно проблемный.. Прямая провокация Принца носиться за каждой юбкой Королевства. В оригинале, кстати, башмаки-то были из меха белки. Хотя и это, в общем-то, не слишком оптимизирует ситуацию.
То ли дело Manolo Blahnik..

Принцу лучше бы не ломать стереотипы Золушки.. глядишь и обед вовремя? и во дворце уют.
А так, кто знает?. кто знает?.

Лучшие друзья девушек совсем не брильянты! Это стрессоустойчивые золотые рыбки.

Интересно, чтобы бы сказала маленькая Разбойница из "Снежной Королевы" после аттракциона американских горок в Парижском Диснейленде?

"Белоснежка.." - извращение.. Молодая девушка знакомится в лесу с шестью странными невысокими мужчинами...

"Чебурашка и Крокодил Гена".. Приключения?!)
Мелкий мутант с аномально большими ушами, покрытый коричневой шерстью, дружит с поющим Крокодилом. Они оба сотрудничают с юными представителями, правящей в то время, коммунистической партии. Против них выступает одинокая маразматичка с дрессированной крысой.

Самый жуткий ужасник времен СССР - "МОЙДОДЫР".. Ожившая раковина, вместе с тумбочкой у которой сломана нога.. бегает по квартире за мальчиком и хочет его ОТМЫТЬ до ДЫРОК.. После, действие переносится на улицу, где раковине начинает помогать крокодил!


Рецензии
МОЙ ДО ДЫР... не менее странно, что умывальщик ))) выбежал из маминой спальни... ))) и вобще... сантехник... спальня... мама... только немецкого языка не хватает...)))

Юрий Ру   26.11.2017 11:38     Заявить о нарушении
..ну, да) умывальник, конечно, настораживает..)
не менее интересно, почему из спальни мальчика не выбежал его умывальник?!
видимо в спальне ребенка умывальник не предполагался априори..))

Алла Абезгауз   28.11.2017 18:37   Заявить о нарушении