Мы дети Божьи

Мы,дети Божьи,
В мире мы родня.
Сквозь слиток лет,
Друг-друга вы ищите.

И в суете столь буднечного дня.
Вы счастье в сердце каждого несите.
Роднитесь вы без края и конца,
Встречайтесь чаще на просторах суши.
Роднитесь вы пока стучат сердца,
Роднитесь пока живы ваши души.

Пускайте тех,кто дорог,на порог,
Простите всех и всё,что сердце ранит,
Пройдите в жизни тысячу дорог
И кто-то вам еще роднеее станет.

Стихи не мои,но с моей душой созвучны.


Рецензии