***

Базарское вы племя - людей круговорот,
Всё ходите, всё рыщите как звери,
А после хвост в норе торчит.
Осталось лишь душа, её продать и всё хана,
Конец всему, а впрочем вам ведь всё равно,
Вам деньги и богатство с кружили голову давно.


Рецензии