***

В осенних листьях хочется "тонуть",
Укрывшись словно разноцветным пледом.
И все заботы в миг перечеркнуть,
И над бедою праздновать победу.

Ах, если б в жизни можно было б так:
Ворвавшись в осень, просидеть бы зиму.
И разгрести душевный кавардак,
Судьбы рисуя новую картину.

Чтоб как мечталось, - так тому и быть,
Чтоб от любви всегда рождались дети,
И смысл найти, чтоб как-то дальше жить,
О чем же мне ещё мечтать на свете?

Ноябрь 2017 г.


Рецензии