***

Склон горы,
Бушуют волны,
И ветер,  превращаясь в смерч,
Потушит миллиарды свеч.

На этом месте красота.
Тут словно хауса забота
Творит свой судный день.
Это место породило тень.

И оно еще растет,
Заменяя краски.
И оно вот-вот придет
И совет с нас маски.

Ведь это место оживили
Несколько разбитых тел.
И это место осветило
Боль, страдание и лень.

Тут погибло уже все.
Стойкость, мужество, любовь.
Тут вымерло уж все.
Радость, женственность, добро.


Рецензии