Ты жизнь моя...

Ты жизнь моя,моя отрада.
Душа моя,моё спасение.
За все мучения награда,
Один даруешь мне прощение.

Мой свет,моя любовь,
Ты счастье только даришь.
Тебя зову я,вновь и вновь,
А ты мне вновь не отвечаешь.

Судьба моя,любовь моя,
Ты жизнь и смерть даруешь мне.
Меня не станет без тебя,
С тобой сгорю в слепом огне.

Печаль моя, и боль моя,
И смертный грех,что не простить.
Я буду Бога умолять
Тебя с небес мне возвратить.


Рецензии