Мама

Сказать "скучаю" значит - промолчать
О том, что сердце "корчится" от боли.
А я хочу во всеуслышанье кричать,
Что мне бы миг ещё хотя б побыть с тобою.

За этот миг покаяться б успеть,
За все грехи бы попросить прощенья.
Обнять тебя и душу отогреть,
Хотя бы в день, в день твоего рожденья.

6 лет прошло, 6 страшно долгих лет,
Прибавивших на сердце свежих шрамов.
Вернись ко мне, мне нужен твой совет:
Как без тебя на свете жить мне... Мама?


Рецензии