Колядки

Вновь на домах горят гирлянды,
Нам на морозы наплевать!
По переулкам наша банда
Идет гурьбой колядовать

Cтишок рассказан, песня спета
Мороз. Из уст клубится пар
Соседи нам суют конфеты –
Наш новогодний гонорар

В карман конфетка, в рот другая
Авось зубам не навредит
Вот только мама заругает,
Что перебили аппетит


Рецензии