Не воровка я...

Я украла тебя у жены,
Но в этом нету моей вины.
Не воровка я,не воровка,
Мне вскружил ты голову ловко!

Не хотела влюбляться,влюбилась!
Или любовь эта мне приснилась?
Мне приснилась она очень нежной,
Наивной,красивой,безмятежной...

А я ждала её ежедневно
Думала,что придёт непременно!
Вот пришла и голову вскружила,
Мне минуты счастья подарила...

Я украла тебя не надолго.
Ты живёшь в моём сердце осколком.
Очень больно мне и ох,как больно!
Я отдам тебя ей добровольно!!!


Рецензии