Забыть

Я давно, так давно, позабыла о вас!
Не потому что в кино убежала сейчас!
Не потому что закрылась,
От всего ото всех
Я наверно ждала грандиозный успех?!

Но летели, менялись: дни, недели,года
Я про вас не забуду, никогда, никогда!
Вот опять я пишу и не дрогнет рука
Я стихи положу на письмо с далека...

Никогда. Никогда не забуду я вас
И трепетно сердце волнует сейчас
Я спешу, я опять куда-то спешу
Но только миг, мгновенье дайте,
Я строчку допишу!


Рецензии