Никто, как ты...

Никто, как ты, меня не обнимал,
Не целовал так нежно и безумно.
Никто так трепетно меня не называл,
Натягивая имя будто струны.
Никто не смел смотреть и обжигать,
До самых дыр душу легко стирая.
Любить, и будто бы не знать,
Что пустоту наполнил вдруг до края...
Никто не мог срываясь прижимать
Ещё сильней в себя меня влюбляя.
Лишь ты один сумел меня понять,
И дать ключи заветные от рая...

Ноябрь, 2017
© Анастасия Исаченко


Рецензии