КТО Я?

По гороскопу Кролик-Кот я.
По знаку зодиака Водолей.
И родилась я в понедельник.
За полночь,шестого февраля.
За жизнь свою была я Лошадью.
Змеей,Свиньей и Тигром,и Козой.
Собакой ластилась к теплу.
И Львом рычала в пустоту.
Бываю доброй,хитрой,злой,
Бываю слабой,сильной,умной.
Но иногда бываю просто дурой.
И не могу понять опять.
Так кто же в этом мире я?
Не нужен гороскоп мне.
И знаки зодиака.
В характере моем есть
Русский,православный дух.
Он грешен и мятежен,бунтует.
Хочет сбросить цепи,который
Верит только Богу и себе.
Так кто же я?Я грешный человек!



                31.10.2017г


Рецензии