***

Горький шоколад не лечит душу.
Красное вино не стирает память.
Все кого мы любим всегда уходят,
но не смотря на это-мы все равно кого то,еще любим.

Нам никогда не найти ответа!
И пусть нам будет больно...
Мы же "матыльки"по сути.
Всегда летим на свет,сжигая свои души.

                P.S.АЛЕКС ЗАЙКА


Рецензии