Каждый день в году

Я каждый день в году,
Люблю тебя непрестанно.
Но все важней меня
И это немного странно.
В моих глазах вопрос
Застыл немой, и каждый
Из этих дней в году,
Хочу спросить "А как же?
Когда же стану я,
Хоть чуточку, но важной?"
Молчанье мне ответ
И сердце на осколки
Разбилось, сил больше нет.
Правда бывает колкой.


Рецензии