Ещё раз..

Ещё раз упасть,
Ещё раз подняться.
Ещё раз согнуться,
Но не сломаться.

За тысячи лет-
Эта сказка стара.
Её продолжает уже детвора..

И падает с неба сорвавшись-
Звезда.
Но время не ждёт
И торопит Земля.

А в воздухе новом
СлышнЫ голоса-
"Пора начинать нам другое-
Пора!"


Рецензии