Влюбленность

Мы были рядом, говорили,
Но в основном она. А я молчал,
Она болтать всегда любила,
А я, как слушатель сиял.

Она так любит улыбаться,
А смех её заставит жить,
Глаза заставят в них купаться,
А губы - слушать и любить.

Мы шли уже минут так двадцать,
Мне поступь нравится её,
Меня тянуло целоваться,
На сердце было горячо.

Но я не смел покой нарушить,
Возможно ей и невдомёк,
Что парень любящий послушать,
Сгорает словно уголёк!
09.11.2017г.


Рецензии