Распутье

Сошлись дороги на распутье,
В раздумье я – куда идти?
Ведь жил степенно, не распутно –
Налево лапти ни к чему нести.

Пойти направо, коль я правый?
Случись в стране переворот,
Страной вот эти станут править …
Нет, братцы, – к центру поворот!

Центрист был Троцкий Александр,
Но что с того, что мой он тезка,
Велик ведь мне его во лбу скафандр,
Добавить мне б с «пол-литра» мозга.

А может ну его всё нафиг,
Чтоб не топить себя во лжи,
Возможно в «постриг» выбрать «трафик» …
Кто против – на распутье жди.

10.11.17 г.


Рецензии