Памяти Евгения Родионова

Мальчишка. Жить еще, да жить,
Мечтать о мире, солнцу улыбаться.
Но оборвалась юной жизни нить,
Закончилась, едва успев начаться.

Погиб героем, веру не предав,
Пред страхом смерти не склонив колени,
И не нарушив воинский устав,
Ты встретил смерть в день своего рожденья.

Твоя душа навстречу небесам
Голубкой белой тихо воспарила.
Увековечив подвиг в назидание нам,
Как символ чести, мужества и силы.


Рецензии