Увидеть

С годами - не становимся моложе...
Здоровье начинает спотыкаться...
И не спешим уже мы расставаться,
И учимся хвалить, а не бранить...

С годами - мы становимся ранимей...
Когда теряем близких, дорогих...
А жизнь - парящий с кроны тихий лист...
Нашёптывает времени - спешить...

С годами закалённей мы стаём...
Пройдя сквозь бури и невзгоды испытаний...
Что завтра принесёт, увы, не знаем,
Но знаем, что такое "дорожить"...

С годами мы становимся мудрее...
И если в Боге наше утешенье -
Даёт Он смысл и Своё прозренье -
Увидеть счастье и ценить, ценить...

Любить даёт - Любовью неземною!
И Верить - не взирая ни на что!
И глядя даже в тёмное окно...
Даёт Святой Надежды  видеть нить...


Рецензии
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.