Пародия на Любить охоту... Олега Боголюбова

Рецензия на «Любить охоту - значит жизнь любить!» (Олег Боголюбов)

Люблю я Пензу, маму и родню,
Людей других люблю, но послабее..
И убивать я тоже, ох, люблю!
Нет, не людей!- зверей, когда зверею.

Я "жвачкой" бью их, но издалека,
Оптический прицел прирос к глазнице;
Но деток вспоминаю я, пока,
Душа к кровавой алости стремится...

Инстинкты мою душу теребят,
Куда их деть!- стишки, вот, сочиняю.
В них я кормлю детей, словно, щенят,
Ну, а во сне потом, как лайка, лаю.

Оригинал:http://www.stihi.ru/2012/01/27/10851


Рецензии