Мастерю - своими руками

Чей-то крохотный подарок,
Сделан был  от всей души.
Ручеёк идеи малой,
Впал в поток большой реки.

И казалось бы обычно,
Чья-то мысль издалека.
Не должна касаться мыслей,
Как кораблик  мотылька.

Но, обрушилась лавина,
Мыслей полный огонька.
И зажглась, заполыхала,
Ярким пламенем костра.

Чья-то мысль, уменье чьё-то,
Забурлила вдруг река.
Закипела вдруг работа.
И, пошла, пошла, пошла….

Мысль, идея и работа,
Вдохновенье, суета.
Подгоняемая всеми,
Вдруг вперёд, пошла мечта.


Рецензии