Словно крохотный остров дрейфует покоем

Словно крохотный остров дрейфует покоем:
утка с маленьким выводком в тихой воде.
Облака проплывают влюблённо – по двое –   
не на глади – за гладью – за гранью – на дне.

А из лунной дорожки – к хорошей погоде –
серебристая рыбка блеснёт над прудом...
Сколько маленьких таинств сокрыто в природе!   
Сколько маленьких радостей – в сердце моём.


Рецензии
Красивое, искреннее и теплое стихотворение. Понравилось. С уважением, Светлана.

Светлана Рыбина   05.02.2018 22:34     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.