Цвет

Ты раскрасил небо в цвет пения первых птиц,
Оно никогда не станет прекраснее чем в этот день.
Даже если сомнения тень
Раздастся звоном,
Ты пожалуйста помни,
Что вместе мы все равно сильней.
И пусть впереди трудней,
Но зачем то же мы встретились, да?
Ведь не случайность, что шепот "всегда"
Адресован тебе, а "никогда "
Стало табу  для обоих.
Мы порой опасней патронов в обоймах,
Так раним друг друга и плачем как дети,
Будто нет никого несчастней на свете.
Да глупости это.
Неправда.
И бред.
Есть чувства, есть лето
И больше не надо секретов,
Мы вместе и это мой главный рассвет.


Рецензии