Никогда приезжать не стоит

Никогда приезжать не стоит,
Куда ехать не хочешь ты,
Вынуждать себя не надо,
Это были ее мечты.
Это были ее надежды
И разбито сердце в кровь,
Пролиты горькие слёзы,
Похоже, что это любовь...


Рецензии