Кинжал

Я люблю тебя и не навижу
И не навижу я за то
Что каждый день пылаю страстью,увидеть вновь твоё лицо
И тот же стан,красивый,яркий
И твой прекрасный аромат
В котором я сгорал так нежно и вновь горел  любовью нежной
Дарил тебе,тот самый нежный взгляд
Одной тебе любовь дарил
Свой нрав души,отдав тебе
А ты упав,как камень быстрый
Кинжал возила в сердце мне


Рецензии