Случайная судьба!

Случайной встречи не бывает
Все это с выше послано тебе,
Сперва конечно всё пугает
Но так угодно видимо судьбе.

Ты осторожен,бдителен и чуток
А может правда? Или кажется все мне
А ты лишь думаешь об этом больше суток,
Нет, ты не думай разберись сперва в себе!

Ну вот и встретились они....
Не зная,что сказать друг другу
Проходят ночи так же дни
Лишь смотрит ей в глаза с испугу.

Он словно нем и слов не подберет
Она так мило улыбнулась кратко
Подумал он :"Она же не поймет "
Мне подобрать бы слов пару десятков.

Прокручивая фразы он думал все о ней
Ну как же мне признаться о чувствах моих всех
А если не успею? Мне будет же больней,
Ведь это же так просто и это же не грех?
И так, скажу вам честно, мне тяжело сказать,
Когда ты любишь сердцем и слов не подобрать,
А значит не случайно встретил он ее
И тут сказал он гордо "Счастье ты мое".
 


Рецензии