Страшная сказка

Нам содержанья детских сказок
Не интересны не фига
Про колобков и чебурашек
Пусть смотрит на ночь мелюзга!

А нас лишь фильмы впечатляют,
Те, от которых стынет кровь
Там, где дерутся и стреляют
Но, только чтоб не про любовь

Однако. вместо фильма сказку
Нам на ночь папа рассказал
Простой сюжет:
Там, в общих красках,
Кого-то кто-то заказал

А тот, который был заказан,
Живучим оказался вдруг
Он превратился в монстра сразу
И стал колбасить всех вокруг

От всех скрывался он в подвале
(Там был заброшенный подвал)
Его все время убивали
Но он все время оживал

Зачем я слушал сказку эту!
Мам, проводи до туалета…


Рецензии