Мир без слёз

Люблю я летать в облаках
На крыльях несбывшихся грёз
Пусть помнят все люди в веках
О мире непролитых слёз.
Царит там спокойствие и беззаботство;
Нет там плохого : коварства и злобства
Миром солнца и света его называют
Скажу прямо: по праву его величают!


Рецензии