Не возраст разделяет нас

Не возраст разделяет нас, не рост
И не тоска по прежним поцелуям -
Ответ на все так будничен и прост:
Мы слишком жизнь по-разному трактуем.
Что для меня - наука и урок,
И повод для мечтательной улыбки,
То для тебя - коварный, злобный рок,
Карающий за прошлые ошибки.
Я свой полунаполненный стакан
Сама добавлю счастьем и успехом,
А у тебя - вокруг один обман,
Стакан полупустой и не до смеха.


Рецензии