Спираль

Мои мысли стремятся к тебе,
Мои ноги, ведут меня вдаль.
Моё сердце стучит в темноте,
Ему больно. Ему нас не жаль…

Завтра будет ещё один день.
И на день, станем дальше с тобой.
Бродят толпы, в округе, людей,
Кто же станет отныне судьбой?

Кто же вырастит новый сад,
Что укроет тебя от забот?
Где, как в августе, ждет звездопад,
Вокруг ёлки живой хоровод.

Не печалься, подруга. Не плачь.
Грусть уйдет за осенней листвой.
Не утонет в пруду красный мяч.
Да и я, ведь, останусь с тобой.

Память лучший на свете наш  сейф.
Сохранит всё, что хочешь сберечь.
А забудешь, так ляжешь в дрейф,
Лишний груз, не для хрупких плеч.

Мои мысли, стремятся к тебе,
Мои ноги ведут меня вдаль.
Моё сердце стучит в темноте…
Вот такая у жизни спираль.

© С.А. Юнаков, 2017


Рецензии