Акция Алёнушка

Ты сидишь на капоте Ланд-Ровера.
На маркетинге - бешеный тренд!
Будто нет телефонного номера:
позвони! - я ваш верный клиент.
От такого шального прикола я
всю наличку тотчАс принесу.
Но сидишь на ветру полуголая
с декорацией "В русском лесу". 
А у нас торгаши - без эмоции,
не потратят бензина галон,
чтоб прогрела ты нежные опции,
не простыл бы твой юный салон.
Мы, Иванушки, - глупые мальчики,
все подсели на твой анкерок, -
лишь бы хрупкие задние датчики
сохранили гарантии срок.
В самый раз по дорожной порочности,
по распутице, по целине,
нам пришлись лошадиные мощности
с поцелуем по сходной цене.


Рецензии