Переверну всё с ног на голову

Переверну я всё с ног на голову,
Твой старый мир на тебя обвалится!
Да, будет больно и очень дорого.
Но, будь уверен, тебе понравится!

Забудешь всё, что ты знал до этого,
Все лица женщин, привычки старые,
В новинку чувство, тебе не ведомо,
Как будто выживший после аварии.

Я наваждением стану и радостью,
И новый мир подарю по желанию,
И буду в жизни единственной слабостью,
Твоим хроническим заболеванием.

Ты снова скажешь, что я сумасбродная,
Что тяжело со мной—   бурей космической.
Но я же маска твоя кислородная,
Ты без меня не сможешь физически...

10.11.2017г.


Рецензии