***

Не случайны рук прикосновенья,
Мельком еле уловимый взгляд,
И слова в едва заметное мгновенье
Обо многом верно говорят.
Если постараться, то услышишь,
Если есть желание - поймешь.
Ну а раз ты ничего не видишь,
То мне душу больше не тревожь.
Мне пора, я в темноте на ощупь
Обойду знакомые дома.
Просто так, наверно, будет проще,
Если я сейчас уйду сама.
Только, чтоб потом не возвращаться,
Если ты обратно будешь звать,
Мне придется сильно постараться,
Чтобы не прийти к тебе опять.
Но пройдёт и это - всё проходит,
Время всё загладит неспеша.
Люди в жизнь приходят и уходят:
Уходящих нечего держать.
Это лето завершится вскоре,
Нашим ему попросту не стать.
Знаешь, отпустить тебя не горе,
Это шанс себя не потерять.
Скоро осень за моим окошком
Больше не напомнит о тебе,
Словно это было понарошку
Или попросту приснилось мне.


Рецензии