И свет прогонит тьму

И свет прогонит тьму
И свет стрелой пронзая тьму пронзит ее прям в жало
И тьма уйдет оставив свет
Она исчезнет убежит
И убегая и ни слова не произнеся она растаит
Оставив только лишь следа, а через несколько минут исчезнут и они
Тьма ушла и свет и доброта пронзая зло победит тогда….
Тьма исчезнет убежит, растает оставив только лишь последний след
А скоро исчезнет и они
Добро и свет победит, тьма убегая все позабыв расстая там
Не сможет больше терзать и зло творить
На месте том где была темнота, вырастут цветы
Цветы необычайной крастоты
И победим мы тьму и прогоним зло вместе сможем
И победим мы и ты тоже
Все пройдет и темнота уйдет
Все исчезнет и растает лед
И придет любовь
Все оживет вновь
Все оживет
Все оживет, все проснется, все очнется
И проснешься и ты


Рецензии
Сергей, прекрасные мысли и образы. Я также верю, что добро и любовь сильнее зла и тьмы.
Храни и благослови Бог.
С благодарностью и почтением.

Елена-Есфирь   09.01.2021 12:07     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.