жизни плеть

Господи,  сколько можно?
Доколе еще терпеть?
Шрамы на тонкой коже
Дарила безжалостно плеть.

С каждым ударом глубже
Срастались спина и кнут.
Залита кровавой лужей
Оболочка, не сам сосуд.

Думал конец, а рано!
Душу ни чем не сломить.
Броня от рубцов и шрамов
Смогут её защитить.

С каждым новым ударом
Не так уж сложно терпеть.
Значит, страдал недаром,
Значит,  всё вынесешь впредь!
11.11.2017г.


Рецензии