***

Без тебя
Без тебя я не могу уснуть,
без тебя мне не спится совсем
И во дворе темнота и туман стоит густой
Ничего невидно совсем,
Ты далеко от меня, и луна светит сейчас
Ты не рядом со мной я не с тобой, и между нами стена
Все что была игра,, и я не поверю больше в слова
Для меня это совсем была не игра
Я не играл а только писал, только для тебя
На вечеринки я не хожу и никого не ищу
Все не то, я не грущу а просто иду, куда и сам не пойму
И никого не ищу…..
А просто иду...
Обратно не приду, я просто иду
и силуэт скроет густая листва
Тебя я простил, но не вернусь я к тебе
и поманишь меня я не приду,
я иду другой дорогой другою тропой
а листва сыплет дура в сентябре
тебе я пожелаю счастья
я просто уйду
и слова не скажу...


Рецензии