Всегда недурно выпить, кстати

  ***
Люблю смотреть, как ты готовишь,
Стираешь грязное белье.
Как пышет силой и здоровьем
Все  тело стройное твое.

Твои движенья горделивы,
Неотразима твоя стать
Я мог бы быть вполне счастливым ...
Где бы на выпивку  достать?
Когда я дохожу до стати
Всегда недурно выпить , кстати.


Рецензии