Вернулась

Я с тобой никогда не прощалась
Лишь билет куплю себе: "До завтра!"
Так качать, кружить и маять будет май
Нет, с тобой  не попрощаюсь

Отзвенела уж музыка апреля,
А я с билетиком: кружусь, кружусь, кружусь
Мне милее весенние капели,
Что куда-то точно я вернусь!

Как в тумане сонном и рутином
Превратилось в завтра это утро
На пруду,качаясь лебедином
Так резвилась резво утка!

И шептали листья зеленные
И встречало солнце золотое
Сколько лет я шла к тебе родное?
Ты рассвет встречай меня, встречай, встречай!


Рецензии