Потыкать

И потыкаем,
И потыкаем,
И потыкаем, потыкаем, потыкаем…
Вы, Иван Петрович…
И вы, Абрам Израилевич…
И ты, ты, ты!
Тыкай, тыкай, тыкай!

Вали её, Сэмэн!
__________
2009, Пу-5
*Ассо-графика - Анна Томилова (Крикет)


Рецензии