Встреча

Эта встреча вновь случится,
Много раз отсрочена,
Долгожданна тем не менее,
И желанна очень…

Мы смущение одолев,
Нежностью касания,
Вновь нырнем в водоворот
Взаимоузнавания...

Болтовня, так, ни о чем,
И объятья нежные,
Поцелуи под дождем,
С чувством безмятежности…

С тихой радостью прильнем
Мы друг к другу ночью,
И тела соединим,
Позабыв о прочем…

«Эта встреча вновь случится», –
Расставаясь скажем,
И как бисер – врассыпную,
По дорогам нашим…


Рецензии