Обида

  От обиды сердцу больно стало,
  Дикой грустью захлестнуло грудь...
  И душа усталая рыдала,
  Ей бы вырваться куда-нибудь.

  За пределы бесприютности, печали,
  За границы безысходного стыда,
  И увидеть жизнь в ее начале,
  И лететь, лететь, лететь туда...

 


Рецензии