Утро

Утро ясное,утро летнее
Ты полей меня росой прохладною,
И как в детстве побегу полями я,
Вслед за облаком в небе твоем.

Пой дубрава песню звонкую,
Хороводами берез окружай меня.
Упаду на мшистую ладонь твою,
Напоюсь медвяным запахом.

Ты прости прощай грусть-печаль моя,
Пью глазами красоту твою,
Да не пьяный я,
Обними меня лучами солнышка

Утро ранее в России-матушке.


Рецензии