Ночной спор

Ночью в парке на полянке
В свете ярких фонарей
Бабы снежные, белянки,
Спорят кто из них милей.

-Ах, - сказала баба с краю,
Шаль моя, ну, вся в цветах!
Я мужчинам нравлюсь, знаю,
Днём один воскликнул: «Вах!»

Возразила ей соседка:
-Мода, знай, платков прошла.
Посмотри, вот я  - кокетка,
В шляпке, ох как хороша!

Третья руки-ветки в боки:
-Ну и что, что я в ведре,
Как сказали мне сороки,
В тренде я в любом дворе.

Я – классическая баба,
Брови, формы – всё при мне,
И при том, скажу, не слабо
Быть по нраву детворе.

Ну а бабы? Что им делать?
Так и спорят до утра.
Даль зарёю заалела,
Значит утру быть пора.


04.11.2017г.
Фото из интернета


Рецензии