Люблю смотреть в окно когда идёт дождь

В окно смотреть не перестану!
Люблю забавный марш дождя,
Какой сырой, какой упрямый,
И капли снова как слеза!

И думать, хочется о вечном!
Любить кого то, видеть, ждать,
Встречать, восходы и закаты,
От красоты такой, не спать!


Рецензии