Планета Ксанаду

(Планета Ксанаду - дом, в котором мы читаем стихи)

Я улетаю по субботам
На Планету Ксанаду

Я забываю про работу
Я забываю про мечту

И я стихи там не читаю
А там стихи читают меня

И там я время не считаю
А вечность там за главаря.

Если когда-то, поздней осенью
Я вдруг куда-то пропаду

То не ищите меня вовсе
Я на Планете Ксанаду

Здесь из Творимого сосуда
Я упоюсь и упаду

И здесь останутся навечно
Все, все стихи на Ксанаду

Они тУсят бесконечно
Превращаются в звезду

На орбите Ксанаду...


Рецензии